Le Plaisir Sucré Pâtissier - Chocolatier – Glacier
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève da cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre.Toutes les actualités Actualités 2018
- Décembre 2018
- Octobre 2018
- Août 2018
- Mars 2018 Actualités 2016
- Décembre 2016
- Juin 2016
- Mai 2016
- Mars 2016
- Janvier 2016 Actualités 2015
- Juin 2015
- Janvier 2015 Actualités 2014
- Janvier 2014 Actualités 2013
- Octobre 2013
- Mars 2013 Actualités 2012
- Novembre 2012 Actualités 2011
- Octobre 2011
- Mai 2011
- Mars 2011 Actualités 2009
- Juin 2009
carte des desserts de noel 2018, Les cakes sont là !, Gateau du mois : THEOBROMA, Quelques changements au Plaisir Sucré...., pyramide de macarons, Pâques 2018, Compliment, EURO DE FOOT, Fêtes des mères, LE GATEAU DU MOIS, Pâques 2016, Fêtes des amoureux........, nouvelle déco, VIVE LA GALETTE , spécialités lyonnaises : les BUGNES, HALLOWEEN, Avant Après 2....., Médaillés, SALON DU CHOCOLAT, à la découverte de nos tablettes de chocolat, pour vos cérémonies, Photo sur gâteau, Avant - après...., macaron, Plaisir sucré, chocolaterie, chocolat, patisserie, gourmandise, bonbon, gâteaux, gâteaux, pâtisserie Vaise, chocolatier vaise, pâtisserie breniaux, pâtisserie chermette, pâtissier lyon, sandwich vaise, pièces montées lyon, gâteaux, gâteaux, gâteaux,
Voici un compliment d'un client qui nous est allé droit au coeur.
"Bonsoir, J'espère que vous avez pu profiter… un peu, de cette journée de Noël ? De mon côté, pour samedi, je vous ai pris une "07" appréhendent un peu le côté écoeurant du marron. Tout simplement génial ! Bien équilibré avec la compote d'ananas. Pour aujourd'hui, je vous ai pris une "Tradition"… Un régal, et une "Trois chocolats". A mon goût, c'était l'apothéose ! Bref, famille et amis se sont régalés. Merci à vous avec une petite critique : Un gout de Revenézhy et de Yenatropeu. Encore merci et à bientôt. Bien cordialement"
Merci à tout le monde de votre confiance et passez de belles fêtes de fin d 'année
Si vous ne connaissez pas encore notre tarte au chocolat , venez la decouvrir car selon des "spécialistes" , c est la meilleur de Lyon....
pour la saint Valentin les chefs vous proposent cette année :
une ganache montée ivoire mangue ,crèmeux praliné noix de pécan sur un pain de gène garni d'un trait de mamelade d'orange.
Découvrez également toutes les tartes en forme de coeur ( fraises ,framboises, citron, chocolat, praline et bien d'autres.)
venez manger la galette : qu'elle soit à la frangipanne ,pomme cannelle ou pomme orange nous vous offrons une *boutielle de cidre pour l'achat d'une galette de 8 ,10 et 12 personnes.à très bientot
*jusqu'a épuisement des stock (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)
LE MAGASIN SERA OUVERT jusqu à 16 h les dimanches 4et 11janvier
Nous sommes très fiers de vous informer que nous venons de recevoir la médaille de bronze de la reconnaissance artisanale qui récompense la transmission de notre savoir au sein de notre métier .
La cérémonie organisée par la chambre des métiers s'est déroulée à la préfecture en présence de Monsieur Gabriel Paillasson qui nous a proposé à cette distinction.
Nous le remercions vivement.