patissier chocolatier confiseur
les actualités

Le Plaisir Sucré    Pâtissier - Chocolatier – Glacier

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève da cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre.
Actualités

Toutes les actualités
Actualités 2016
      - Décembre 2016
      - Juin 2016
      - Mai 2016
      - Mars 2016
      - Janvier 2016
Actualités 2015
      - Décembre 2015
      - Juin 2015
      - Mars 2015
      - Janvier 2015
Actualités 2014
      - Décembre 2014
      - Janvier 2014
Actualités 2013
      - Octobre 2013
      - Mars 2013
      - Janvier 2013
Actualités 2012
      - Novembre 2012
Actualités 2011
      - Octobre 2011
      - Juin 2011
      - Mai 2011
      - Mars 2011
      - Janvier 2011
Actualités 2009
      - Juin 2009

TAGS
mairie.com, Compliment, NOEL 2016, EURO DE FOOT, Fêtes des mères, LE GATEAU DU MOIS, Pâques 2016, Fêtes des amoureux........, NOEL 2015, nouvelle déco, Pâques 2015, VIVE LA GALETTE , fin d'année 2014, guide du mariage, spécialités lyonnaises : les BUGNES, HALLOWEEN, Avant Après 2....., FEVES DE COLLECTION, Médaillés, SALON DU CHOCOLAT, à la découverte de nos tablettes de chocolat, pyramide de macarons, pour vos cérémonies, Photo sur gâteau, Petite histoire du chocolat, Avant - après...., macaron, Plaisir sucré, chocolaterie, chocolat, patisserie, gourmandise, bonbon, gâteaux, gâteaux, pâtisserie Vaise, chocolatier vaise, pâtisserie breniaux, pâtisserie chermette, pâtissier lyon, sandwich vaise, pièces montées lyon, gâteaux, gâteaux, gâteaux,
NOEL 2015
 03 Décembre 2015 

 


2015/2016

Bûches pâtissières :

·   Voltaire .crème brûlée , mousse chocolat

·   Absolue :cake au grué,crème allégéee chocolat 70% et crémeux chocolat 70%

·   Symphonie. Bavaroise vanille, crémeux framboise

·   Soleil couchant : biscuit mousseline, ganache montée ivoire mangue, confit d’orange et crémeux praliné noix pecan

·   Flocon. Génoise, kirsch, chantilly framboise

·   Forêt noire.  Biscuit chocolat, Chantilly, kirsch

·   Piémont. mousse praliné, biscuit moelleux noisettes crémeux praliné et confis de cassis

·   Oursin. Génoise, crème de marron, ganache

·   Cappuccino. Biscuit mousseline ganache montée lait café et crémeux chocolat noir moka

·   Belle Hélène .mousse chocolat, bavaroise                              Poire figues st brownies noix

·    Mozart: mousse chocolat lait fève tonka,  compotée pomme, crème légère et pain de  gène

·             Eté indien : mousse mascarpone violette, crumble noisette,                                                                                                                                                                                                                                      poêlée abricot et crémeux praliné

·        Cherry mousse thé fruits rouges bavaroise griottes et dacquoise pistache 

Bûches glacées :

·       Roussillon. Sorbet abricot, crème glacée yaourt citron et sablé romarin

·       Périgourdine .glace chocolat, parfait praliné et truffes

·       Exotique .sorbet coco, mangue et sorbet passion

·       Tradition .sorbet fraise crème glacée vanille

·       Angélus .sorbet poire, parfait chocolat et griottes

    ·  Tutti  sorbet citron et cassis, biscuit crumble pistache et     coulis  d'abricot

       · Harmonie :biscuit dragée, parfait amande citron,compotée     de fraise et sorbet fraise

 

 

 

ACCUEIL   |   SPÉCIALITÉS |   ACTUALITÉS   |   À LA CARTE   |   CONTACT