patissier chocolatier confiseur
les actualités

Le Plaisir Sucré    Pâtissier - Chocolatier – Glacier

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève da cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre.
Actualités

Toutes les actualités
Actualités 2018
      - Octobre 2018
      - Août 2018
      - Mars 2018
Actualités 2017
      - Décembre 2017
Actualités 2016
      - Décembre 2016
      - Juin 2016
      - Mai 2016
      - Mars 2016
      - Janvier 2016
Actualités 2015
      - Juin 2015
      - Janvier 2015
Actualités 2014
      - Janvier 2014
Actualités 2013
      - Octobre 2013
      - Mars 2013
Actualités 2012
      - Novembre 2012
Actualités 2011
      - Octobre 2011
      - Mai 2011
      - Mars 2011
Actualités 2009
      - Juin 2009

TAGS
Les cakes sont là !, Gateau du mois : THEOBROMA, Quelques changements au Plaisir Sucré...., pyramide de macarons, Pâques 2018, NOEL 2017, Compliment, EURO DE FOOT, Fêtes des mères, LE GATEAU DU MOIS, Pâques 2016, Fêtes des amoureux........, nouvelle déco, VIVE LA GALETTE , spécialités lyonnaises : les BUGNES, HALLOWEEN, Avant Après 2....., Médaillés, SALON DU CHOCOLAT, à la découverte de nos tablettes de chocolat, pour vos cérémonies, Photo sur gâteau, Avant - après...., macaron, Plaisir sucré, chocolaterie, chocolat, patisserie, gourmandise, bonbon, gâteaux, gâteaux, pâtisserie Vaise, chocolatier vaise, pâtisserie breniaux, pâtisserie chermette, pâtissier lyon, sandwich vaise, pièces montées lyon, gâteaux, gâteaux, gâteaux,
EURO DE FOOT
 13 Juin 2016 

Venez découvrir nos footballeurs en chocolat et les ballons crémeux passion et framboise ansi que des boîtes truffes choscolat

ACCUEIL   |   SPÉCIALITÉS |   ACTUALITÉS   |   À LA CARTE   |   CONTACT