patissier chocolatier confiseur
à la carte

Le Plaisir Sucré    Pâtissier - Chocolatier – Glacier

Vos maitres artisans vous proposent une sélection de leurs créations.
Découvrez «Online» notre carte régulièrement actualisée au rythme des saisons et de vos évènements.
Noël 2015 le 3/12/2015

4.30 pers €

Nombres de personnes : 4 à

Un repas de fêtes de fin d'année se termine toujours par une bûche du plaisir sucré.....

 

 

 

 

 

 

2015/2016

Bûches pâtissières :

·   Voltaire .crème brûlée , mousse chocolat

·   Absolue :cake au grué,crème alégéee chocolat 70% et crémeux chocolat 70%

·   Symphonie. Bavaroise vanille, crémeux framboise

·   Soleil couchant : biscuit mousseline, ganache montée ivoire mangue, confit d’orange et crémeux praliné noix pecan

·   Flocon. Génoise, kirsch, chantilly framboise

·   Forêt noire.  Biscuit chocolat, Chantilly, kirsch

·   Piémont. mousse praliné, biscuit moelleux noisettes crémeux praliné et confis de cassis

·   Oursin. Génoise, crème de marron, ganache

·   Cappuccino. Biscuit mousseline ganache montée lait café et crémeux chocolat noir moka

·   Belle Hélène .mousse chocolat, bavaroise                              Poire figues st brownies noix

·    Mozart: mousse chocolat lait fève tonka,  compotée pomme, crème légère et pain de  gène

·             Eté indien : mousse mascarpone violette, crumble noisette,                                                                                                                                                                                                                                      poêlée abricot et crémeux praliné

·        Cherry mousse thé fruits rouges bavaroise griottes et dacquoise pistache 

Bûches glacées :

·       Roussillon. Sorbet abricot, crème glacée yaourt citron et sablé romarin

·       Périgourdine .glace chocolat, parfait praliné et truffes

·       Exotique .sorbet coco, mangue et sorbet passion

·       Tradition .sorbet fraise crème glacée vanille

·       Angélus .sorbet poire, parfait chocolat et griottes

    ·  Tutti  sorbet citron et cassis, biscuit crumble pistache et     coulis  d'abricot

       · Harmonie :biscuit dragée, parfait amande citron,compotée     de fraise et sorbet fraise



En savoir +


25 Decembre 2016
 

Bonbon chocolat
100g /7 €

Bonbon spécialités Lyonnaises
5.50 / 100g €

chocolat de paques 2017
 

CONFISERIE
 

Côtés festifs et artistique
 

Entremet personnalisé
 

Entremets
3,20 €/prs €

Gâteaux individuel
2.50 à 3.10 €

Glaces maison
3 .50 / pers €

Lunch ou réception
 

Macarons
0.90 € pièce €

pâques 2013
 

Pièces montées
4.10 à 4,60 €

Sandwichs
de 3.60 à 4 €

verrines
2.95 €
ACCUEIL   |   SPÉCIALITÉS |   ACTUALITÉS   |   À LA CARTE   |   CONTACT