patissier chocolatier confiseur
à la carte

Le Plaisir Sucré    Pâtissier - Chocolatier – Glacier

Vos maitres artisans vous proposent une sélection de leurs créations.
Découvrez «Online» notre carte régulièrement actualisée au rythme des saisons et de vos évènements.
Bonbon chocolat

100g /7 €

Tous nos chocolats sont fabriqués à parir de matière première noble et séléctionnées par nos soins.

Une vingtaine de bonbons vous sont proposés:

Chocolait lait 39%:

Le verdi: praliné croustillant .

Le Valencia: praliné orange.

Le palet argent: ganache café.

Le figaro: praliné fruits confits et fruits sec. 

Le mango : ganache mangue chocolat blanc

Sicilien: ganache ivoire pistache kirsch.

Amanda: praliné amande.

Nougat miel:

Orangette lait

Scintillant : pâte de fruit passion , praliné amande noisette

Chocolat noir 61%:

Palais or: ganache chocolat noir 72% et vanille bourbon

Negrita: ganache chocolat lait et rhum

Coeur de soie: caramel chocolat lait et noir au grand marnier.

Palerme: pâte de fruits griotte , pâte d 'amande pistache .

Thé fruits rouge: ganache thé et chocolat noir.

Noisetta: praliné noisette chocolat noir.

Parcifal: ganache praliné chocolat lait.

Poire belle Hélène: praliné noisette et ganache poire chocolat lait.

Cointreau: ganache cointreau chocolat lait.

Duja "pops" : gianduja noir "pétillant" .

Ganache framboise: ganache framboise chocolat Manjari.

Rocher Suisse: amandes batonnets grillées et chocalat noir.

Nougat.

Orangette noire.

Sans oublier nos tablettes maison nature ou aux fruits.



En savoir +


25 Decembre 2016
 

Bonbon spécialités Lyonnaises
5.50 / 100g €

chocolat de paques 2017
 

CONFISERIE
 

Côtés festifs et artistique
 

Entremet personnalisé
 

Entremets
3,20 €/prs €

Gâteaux individuel
2.50 à 3.10 €

Glaces maison
3 .50 / pers €

Lunch ou réception
 

Macarons
0.90 € pièce €

Noël 2015 le 3/12/2015
4.30 pers €

pâques 2013
 

Pièces montées
4.10 à 4,60 €

Sandwichs
de 3.60 à 4 €

verrines
2.95 €
ACCUEIL   |   SPÉCIALITÉS |   ACTUALITÉS   |   À LA CARTE   |   CONTACT