> NOS BÛCHES PÂTISSIÈRES
ARPÈGE : crème légère orange confite, mousse marron, dacquoise noisette, sablé breton à l’orange
BELLALUM : compotée de poire, crémeux chocolat 72 % pur Vénézuela, biscuit sans farine, sablé pressé, chocolat Sarazin
FORÊT NOIRE : biscuit chocolat, chantilly kirsch,confiture de framboise maison, copeaux de chocolat noir
PERLE ROUGE : crème allégée citron / verveine, bavaroise chocolat lait pur Côte d’Ivoire 38 % et framboises sur un biscuit craquant framboise
SOLEIL LEVANT : biscuit viennois roulé, compotée de yuzu, crémeux praliné amande Valencia, ganache montée thé matcha, sablé croustillant
SOUS-BOIS : génoise amande punché rhum, meringue, crème de marron, ganache chocolat noir
SYMPHONIE : compote de griotte, mousse griotte, bavaroise vanille de Madagascar, biscuit pistache
VOLTAIRE : mousse chocolat noir 70 %, crème brûlée vanille bourbon Madagascar, croustillant praliné noisette maison et coulis chocolat
NOS BÛCHES GLACÉES HARMONY : sorbet fraise, crème glacée chocolat blanc, parfait glacée amande /citron, biscuit amande dragée, compotée de fraise
TRADITION : sorbet framboise, crème glacée vanille bourbon Madagascar, meringue chantilly et coulis de framboise
TUTTI : sorbet citron, sorbet cassis, biscuit crumble pistache, coulis d’abricot
NOËL ALSACIEN : crème glacée chocolat et spéculoos, parfait orange confite, biscuit pain d’épices et coulis chocolat
> ENTREMETS GLACÉS COUPE
NOUGATINE : fruits en sorbets et crème glacée meringue et nougatine
IGLOO : crème glacée noix de coco, sorbet passion, confiture de cerise noire, biscuit amande.