Rencontre entre l’art et la cuisine lyonnaise

Du 21 janvier au 22 mars 2019, LCL a accueilli dans les locaux de son siège social à Lyon, une exposition originale de trois artistes qui ont mis leur talent au service de l’Art de la cuisine : Jaques Chambon peintre des grands chefs cuisiniers, Patrick Doutre sculpteur créateur des trophées des grands prix de la cuisine française et du photographe Lionel Moogin. La soirée inaugurale fût une magnifique rencontre entre l’Art, la Musique et la Cuisine, placée sous l’égide de LCL. Elle a été mijotée par Nicolas Porte, directeur-fondateur du Chœur des Petits chanteurs de Sain- Marcet Armand Moogin. Un Feu d’artifice de saveurs, de musique, et d’esthétique pour enchanter les papilles les yeux et l’oreille. Une dégustation de plats concoctés par quatre chefs renommés : Maxime Stafrach, « La table de Max », Frédéric Breniaux « Le Plaisir sucré », Julien Crozier « Maison Crozier », Stéphane Roux « L’Art chocolatier ». Le tout accompagné par les vins de Bourgogne du Domaine de Montmain de Louis Courchinoux. La soirée a été magnifiée par les voix des Petits Chanteurs de Saint-Marc (Les choristes) et du duo « A deux fleutes esgales ».

Vous aimez cet article ?

Partager le sur Facebook
Partager le sur Twitter
Partager le sur Linkdin
Partager le sur Pinterest

ça pourrait vous intéresser

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.